注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高山之缘的博客

欢迎战友和博友光临指导我的空间

 
 
 

日志

 
 
关于我

我于1969年入伍, 到革命老区临沂市罗庄开始了军旅生涯, 参加了三支两军和煤矿工厂等工作, 经历了各种艰苦的锻炼后, 转入地方公务员工作, 直至退休。

网易考拉推荐

【转载】入秋后,饮食要换个吃法  

2016-08-14 16:47:20|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自健康是福《入秋后,饮食要换个吃法》
立秋一过,马上要到处暑了,这意味着秋高气爽的日子离我们不远了。然而,即使在气候宜人的秋季,我们也会出现各种不适,比如秋燥、秋愁、秋乏……为了更好地度过这个“多事之秋”,军事医学科学院食品与营养系博士芮莉莉建议大家在饮食上要做出以下改变。
入秋后,饮食要换个吃法 - 健康是福 - 健康文摘
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017